Популярный пост Siegrun Опубликовано 19 марта, 2008 Популярный пост Опубликовано 19 марта, 2008 Решение проблем с Oblivion и модами к нему. Несколько полезных тем: Я боюсь OBSE... Везде написано: OBMM, как это? С чем едят BOSS? кетчуп или так выкинуть? Как получить список установленных модов. Wrye Bash Руководство по FCOM Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам: 1) Конфигурация компьютера. 2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист). 3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка. * Если графическая, то добавьте скрины (превью). 42 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
domovoy Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Наверно я уже надоел, но все же, так охото этот плагин поставить, хотя пока не получается... :( скачал TES Construction Set v1.2.404, игру переустановил, ничего не ставил, только оригинальная игра и TFF_FantasyFigures_Races_Base_v051b, никакой озвучки и лишних модов. Звук, при разговоре с эльфами, нордами и орками, так и не появился... запустил TES Construction Set v1.2.404, нажал Load Master/Plugin Files, поставил крестик на "TFF_Races_Base_RSM.esp", там написно типа сделать это файл активным, ну я нажал "ок". в меню выбираю Character, потом RACE... смотрю название рас, вроде все норм, ну думаю попробую что-нибудь изменить, но меняется только англ. название рас, а русское не меняется, может я что-то не так сделал ?)))
Siegrun Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 вообще то русское название расы это Имя ее а ты запорол ID. Не надо лезть туда, где ничего не понятно)) RSM предназначен для одновременной постановки ДВУХ плагинов - в частности и Роберта тоже. При этом есп Роберта не подключается. SI должны стоять насколько мне известно. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
domovoy Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Ну может еще что-то можно сделать, может что-нибудь в FaceData поменять, что отвечает за анимацию рта, ведь лица хмурятся, улыбаются, но рот не открывается и звука нет... ??? Готов переустанавливать игру сколько угодно, только бы плагин запахал )))
Siegrun Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 нет. я таких методов не знаю и не советую не зная броду соваться в воду. У тебя ведь обычное издание, от 1С, не золотое? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 И острова? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 Тогда не вижу причины. Ни одной. А если отключить FF то все разговаривают?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 в чем тогда беда. просто отключи есп и погляди - меши и текстуры по моему должны оставаться. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Опубликовано 22 марта, 2008 скачай фикс)))) эльфам назначены одинаковые голоса одной расы а там ошибка. Выложила фикс. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Цитатаскачай фикс)))) эльфам назначены одинаковые голоса одной расы а там ошибка. Выложила фикс. Что-то я совсем запутался. У всех эльфов и должны быть одинаковые голоса - HighElf. Вот скрины из ESM файла: Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Askhabello Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 2 Petrovich Отличный подход к делу :D спс за тему :) Вот такая проблема что бы я не делал всегда после пропачки Обливион ЗИ оф патчем 1_0 Тела Редгардов становятся угольного цвета ]:-> У кого аналогичная проблем просьба отпишитесь
Betty Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 у меня такая же проблема. Только я ничего не патчила а просто поставила фф. Запуталась я с этим ЗИ. Надо будет патчить, но для этого придется опять переставлять, потому что патч только на голое ЗИ идет. И я опять запутаюсь... Пестец в дурке) Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
domovoy Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Цитатаскачай фикс)))) эльфам назначены одинаковые голоса одной расы а там ошибка. Выложила фикс. Хорошо, попробую, только действительно, где этот фикс ?) А как на счет Нордов и орков, они же тоже молчат ? Кст. если снять галку с "TFF_Races_Base.esp", то звук появляется и вроде как тела остаются модифицированными, я думаю, что можно и без подключения "TFF_Races_Base.esp" играть... Но вот проблема, с исчезновениями тел, после установки MaleBodyReplacerV4, до сих пор не ясно.
Siegrun Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 http://tesall.ru/oblivion/teamff#fantasy_f...aces_base фикс там где ему положено быть)) а вот отфиксить косметик компилейшен не выходит. так и не решили что к чему Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
domovoy Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Огромное спасибо Siegrun, скачал фикс, звук появился Даже не знаю, что бы без вас делал
Siegrun Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 ну ходили бы ушастые немыми))) а все фирма 1С - звук соответствует папкам с русским названием. А вот косметик компилейшн на это не поддался. уж не знаю почему. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Askhabello Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Цитатау меня такая же проблема. Только я ничего не патчила а просто поставила фф. Запуталась я с этим ЗИ. Надо будет патчить, но для этого придется опять переставлять, потому что патч только на голое ЗИ идет. И я опять запутаюсь... Пестец в дурке) А ты пропатчивала игру оф патчами или оригинальный текстурс бса трогола?? Я заметил что этот баг происходит после того как затрагивается Oblivion - Textures - Compressed.bsa
de Salvo Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Здравствуйте. У меня похожая проблема, только Обливион Зол. издание + ООО и установить надо MaleBodyReplacerV4. Раньше пробовал версию 3.7, при этом орчиха из конюшни Имп. города перестала говорить. Я скачал у Вас MBR. V4 - орчиха заговорила. Счастливый и довольный, я решил побродить по городу и случайно зашел в заведение под названием "Пенная кружка". Бармен (Эрнест Манис) молчит, как партизан. Пробовал отключать плагин - говорит. Может найдётся у Вас какой-то фикс для этого конкретного плагина?
Siegrun Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 есть)) :) должно помочь)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
de Salvo Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Что-то не помогло. Замолчали, к тому же две ушастые тётки в том же зале. Потом в торг. районе молчит некто Соломон Жеонет на улице, алхимик Календир со своей подругой, Паленирия из Бож. элегантности и ещё некоторые торговцы человеческой расы (не могу здесь отличить имперцев от бретонов, в Морре сразу было ясно). Может есть ещё какой фиксик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти